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27 octobre 2013 7 27 /10 /octobre /2013 07:00

Coucou ,

 

Aujourd'hui une belle recette de poisson qui a l'avantage d'être un plat complet....

 

- 800gr de pommes de terre

- 600gr de filets de perche(pour moi), de julienne ou de lieu noir

- 100gr de saumon fumé

- 2 cuillérées à soupe d'aneth

- 2 cuillérées à soupe de ciboulette

- 2 cuillérées à soupe de persil 

- 20cl de crème fraiche

- 40gr de fromage râpé

- 10gr de beurre

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Peler et couper les pommes de terre en dés. Les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée.

Cuire les filets de poisson salés et poivrés, 5 minutes à la vapeur.

Préchauffer le four à 200°C..

Prélever 8 lanières de saumon et hacher le reste au couteau.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre égouttées avec les herbes, le saumon haché, la crème,le fromage, 2 cuillérées à soupe d'huile, saler et poivrer.

Etaler la moitié de ce mélange dans un plat à four beurré.

Répartir les filets de poisson et couvrir du reste de pommes de terre.

Arroser d'un filet d'huile d'olive et faire dorer au four 20 minutes.

Servir bien chaud décoré des lanières de saumon posées en croix.

 

Parmentier de poisson

Vraiment délicieux.... Source: MaxiCuisine.

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Published by cuisinevalerie - dans poissons, fruits de mer..
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commentaires

papillonmyosotis 17/11/2013 18:47

Bien bon

louloute 04/11/2013 09:09

Hummmmm un bien délicieux parmentier aux poissons ! miam
bisous

tout pour le ventre 04/11/2013 08:59

J'aime bien les recettes de plats complets comme ça. C'est drôlement pratique. Bises

lolo 31/10/2013 14:02

Il est très appétissant ce parmentier ;) au poisson je préfèrerais c'est sur ! Bonne journée !

papillonmyosotis 31/10/2013 09:30

un bon gratin

Nathalie 30/10/2013 22:09

Une délicieuse façon de préparer du poisson!! Bien sympa !! Bonne soirée

dine avec Sandrine 30/10/2013 15:58

J'aime beaucoup... Et je me dis que je tenterais bien ton parmentier avec du potiron, en ce moment, il est partout sur les étalages!
Dine avec SANDRINE

sandra 29/10/2013 13:37

ah quel beau gratin!!!

francis 29/10/2013 10:54

une belle recette, bien mise en valeur et de bon gout bravo et merci

Piroma 28/10/2013 21:02

Je supprimerai juste l'aneth mais le reste est parfait. Biz

sotis 28/10/2013 17:44

hummm il est bien parfumé ce parmentier!! bisous

Nadège 28/10/2013 17:06

Ca change et le poisson c'est tellement bon !
bizz

mes petites lubies 28/10/2013 16:58

un bon gratin et en plus au poisson ça ne peut que ma plaire ..bonne soirée à toi

yas 28/10/2013 16:26

original et gourmand ce parmentier!biz

anneauxfourneaux 28/10/2013 12:01

moi qui adore les parmentiers, je suis fan !

aneth 27/10/2013 21:03

excellente idée !!!

guy59600 27/10/2013 18:42

un superbe plat bien appétissant
une très bonne soirée bises

Ayghon 27/10/2013 16:41

Un bon gratin savoureux et réconfortant, j'adore ^^ Bisous.

Sylvie et Marc 27/10/2013 14:47

J'aime beaucoup les plats de ce genre...Parmentier nous a laissé de bien savoureuses idées. Bises. Sylvie.

Chrystel 27/10/2013 14:37

Ce plat est très appétissant. J'aime beaucoup
Bises
Chrys

barbara 27/10/2013 12:44

c'est marrant, j'avais envie d'en faire un !! bisous

Llysa 27/10/2013 08:50

hummm!quel régal! j'adore! merci pour le partage! bon dimanche! bises

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