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19 janvier 2014 7 19 /01 /janvier /2014 07:00

Coucou,

 

A la maison, on adore le poisson pané mais quand je regarde les étiquettes sur les emballages, les colorants et autres conservateurs me font un peu peur.

Alors quand j'ai vu cette recette sur le blog de Chrystel, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Faites comme moi et allez chercher l'inspiration chez Entre rire et cuisine .

Sa recette est ICI et voici la mienne....

 

- 400 gr de filets de cabillaud sans arêtes

- 1 oeuf

- 30 cl de lait

- 40 gr de pain dur

- chapelure ( 3 biscottes mixées )

- 1 bouquet de persil

- 2 pincées de paprika  

- sel et poivre

- 3 cuillérées à soupe d'huile d'olive

 

Mouiller le pain dur avec le lait jusqu'à ce qu'il devienne mou. Enlever ensuite l'excédent de lait.

Mixer le cabillaud avec l'oeuf, ajouter le pain, le persil, le paprika puis saler et poivrer.

Façonner 12 boulettes avec la préparation, les aplatir et les rouler dans la chapelure. Les placer 30 minutes au réfrigérateur.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les croquettes pendant 6 minutes environ en les retournant régulièrement.

 

 

 

Croquettes de cabillaud au paprika

Et comme Chrystel, cette recette fait partie désormais de mon quotidien....

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Published by cuisinevalerie - dans poissons, fruits de mer..
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commentaires

lolo 30/01/2014 08:06

Pour un soir elles me botte bien ces croquettes ! Bises

barbara 25/01/2014 09:19

ça fait partie aussi des petites choses que je n'achète plus jamais, fait maison c'est bien meilleur !!
bisous, bonne semaine

alaro 24/01/2014 22:36

rien ne remplace le fait maison ! trop bon ! ^^

lagrandepageds 23/01/2014 18:43

HHmm une recette ultra gourmande et bien parfumée !

lapopottealolo 23/01/2014 14:39

hum, bien appétissant ce poisson ! tu as raison au moins on sait ce qu'il y a dans notre assiette !

Chrystel 22/01/2014 17:03

Coucou,
Merci d'avoir testé Valou. Je suis ravie que ces croquettes t'aient plu.
Bises
Chrys

nani's kitchen 22/01/2014 16:43

tellement meilleur fait maison ! bises

Béné70 22/01/2014 10:06

Ok, je m'incline, faut que j'essaie !!! Bizzz

yas 22/01/2014 09:08

une recette bien gourmande et fait maison c'est tellement meilleur!biz

samar 22/01/2014 02:07

une excellent idee franchement parfois je me pose la question ce que je peux preparer avec du poisson je la met de cote !!
grosse bise ma belle

Brigitte 22/01/2014 00:21

Bonsoir Valou,
j'aime bien ces petites croquettes de cabillaud et elles devaient être bien parfumées avec le paprika!
Merci pour ton com et bonne fin de soirée.
Bises

caty49 20/01/2014 19:11

un tres bon plat bizz

sotis 20/01/2014 18:16

c'est vrais que là au moins tu sais ce que tu mange!!! bisous

Piroma 19/01/2014 20:16

A tester!!

Sylvie et Marc 19/01/2014 17:33

C'est une chouette idée et ta recette de croquette me semble super savoureuse. Bises. Sylvie.

Nadège 19/01/2014 17:12

C'est tellement bon !
bizz

gridelle 19/01/2014 14:06

je suis comme toi: j'adore le pisson pané mais je n'ai pas confiance! merci pour ta recette!

AvenueDesDélices 19/01/2014 10:36

C'est vrai qu'il est toujours meilleur de les faires soi-même, ils sont réussis ça donne faim !

Béné70 19/01/2014 09:47

Ca a l'air trop bon !!! Bizzz

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