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5 avril 2015 7 05 /04 /avril /2015 07:00

Coucou,

 

J'ai trouvé cette recette sur le site journal des femmes et je l'ai réalisé en apéritif pour un déjeuner d'anniversaire. C'est léger, délicieux et original....

 

- 100gr d'asperges blanches en bocal

- 20cl de crème liquide

- 6 feuilles de gélatine

- 150ml de jus de tomates

- 1/2 jus de citron

- 2 cuillérées à soupe de basilic

- sel et poivre

 

Faire ramollir 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Mixer les asperges et la crème, saler et poivrer.

Faire chauffer cette préparation sans faire bouillir et hors du feu ajouter les 2 feuilles de gélatine éssorée. Bien mélanger, verser cette préparation dans des verrines et mettre au frais au moins 3 heures.

 

Faire ramollir les 4 feuilles de gélatine restantes dans un bol d'eau froide.

Faire chauffer le jus de tomates, le jus de citron et le basilic sans faire bouillir et hors du feu ajouter les feuilles de gélatine essorée. Mettre dans un bol et laisser prendre au frigo.

 

Avant de servir les Panna Cotta, couper en petits morceaux la gélatine de tomates et la répartir sur les Panna Cotta.

 

 

Panna Cotta d'asperges et sa gelée de tomates
Panna Cotta d'asperges et sa gelée de tomates

Je pense que la prochaine fois, je ferai un peu moins de gelée ou alors je mettrai une concassée de tomates...mais en tout cas c'est une recette à refaire... et je vous souhaite de très bonnes fêtes de Pâques....

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Published by cuisinevalerie - dans Apéritifs, verrines...
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commentaires

Sylviane 22/04/2015 15:12

elle me plait bien cette panna Cotta !! Bises

bra tape 22/04/2015 13:43

Well, very good content, content, let a person feel a special comfortable feeling. Like the content is every reader want, so such content will be concerned.

Cooking Julia 11/04/2015 22:59

Elle est bien originale cette panna cotta salée, je t'en prendrais bien une...

Sylvie et Marc 10/04/2015 09:39

Cette panna cotta version salée est tout à fait délicieuse. Bisous. Sylvie.

Mm'Alice 09/04/2015 07:37

Oh j'adore l'idée, je mets la recette de côté !

Fabienne 07/04/2015 22:49

Très sympa et bien original ... je note. Bises.

josephine 07/04/2015 13:11

Des verrines bien gourmandes avec des ingrédients que j'adore ! bisous et belle journée

La cuisine de poupoule 07/04/2015 11:06

Une panna cotta salé j'adore. Belle recette
bonne semaine

papillonmyosotis 06/04/2015 21:37

Bonne idée une recette aux asperges. :)

sotis 06/04/2015 15:15

très sympa cette panna cotta salée!!! bisous

sandra 06/04/2015 14:10

j'aime beaucoup!

guy59600 05/04/2015 15:45

de très belles verrines et excellents ingrédients de bonnes fêtes de pâques a toi également
très bon après-midi bises

kougelhopfetchocolat 05/04/2015 11:44

excellente entrée

cerise fanfan 05/04/2015 09:46

Bonjour ,merci pour cette recette que je vais tester pour un amuse bouche pour l apéro ...bon dimanche..

delphine 05/04/2015 08:24

Hum cela doit être frais et léger Merci pour ce partage
Bises et bon dimanche

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