Coucou,
Encore une petite recette que j'ai pioché chez Thermominoux et qui est idéale pour un apéritif dinatoire.
Sa recette est ICI est voici la mienne...
- 100gr d'oignons
- 230gr de poivrons
- 10gr d'huile d'olive
- 10gr de maizena
- 4 oeufs
- 10 batonnets de surimi
- 70gr de parmesan
- sel, poivre et thym
Préchauffer le four à 180°C.
Peler l'oignon, épépiner les poivrons et les détailler en fines lamelles.
Mettre dans le bol, l'oignon coupé en deux et mixer 5sec/vit5.
Ajouter les poivrons, l'huile, le thym, le sel et le poivre et régler 8mn/100°/sens inverse/vit1.
Réserver dans un récipient.
Mettre dans le bol, les oeufs, la maizena, le sel et le poivre et mixer 15sec/vit3.
Ajouter les légumes réservés, les batonnets de surimi coupés en rondelles, le parmesan et mélanger 30sec/sens inverse/vit2.
Verser la préparation dans un moule et saupoudrer d'un peu de parmesan râpé.
Enfourner 20 minutes jusqu'à ce que la tortilla soit bien dorée.
Pour la servir en apéritif, coupez la tortilla en petits carrés sinon vous pouvez la proposer pour le dîner avec une salade verte...
commenter cet article …