Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2016 7 27 /03 /mars /2016 07:00

Coucou,

 

Aujourd'hui, une recette extraite du MaxiCuisine Mars 2016...

 

- 1Kg de sauté de porc

- 250gr de champignons de Paris

- 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune

- 2 carottes

- 800gr de dés de tomates en conserve

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 marmite Knorr bouquet garni

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Tailler la viande en petites tranches d'1 cm d'épaisseur.

Nettoyer et couper les champignons en deux.

Epépiner les poivrons, peler les carottes et couper le tout en morceaux d'environ 2cm.

Peler et émincer l'oignon.

Faire chauffer 2 cuillérées à soupe d'huile dans une cocotte, y faire dorer la viande avec les oignons 5 minutes en remuant.

Ajouter les carottes et les poivrons, mélanger 2 minutes puis incorporer les dés de tomates, l'ail écrasé et la marmite. Saler et poivrer.

Mouiller avec 20cl d'eau et porter à frémissements à feu moyen.

Ajouter les champignons et cuire 1 heure à feu doux et à couvert.

Servir bien chaud.

Sauté de porc à la basquaise
Sauté de porc à la basquaise

Une belle façon de manger du porc de façon différente...

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisinevalerie - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

julie 14/05/2016 10:53

bonnes fêtes de Pâques

emma 26/04/2016 16:50

j'ai adoré !

lisa 21/04/2016 16:27

ça a l'air bon

FLaure 03/04/2016 08:55

Le printemps arrive, les légumes colorés font de bons plats mijotés.
Bon dimanche, FLaure

Isabelle 30/03/2016 18:51

J'adore ces saveurs!!!

virginie moreau 29/03/2016 22:18

J'adore le poulet à la basquaise alors du porc cuisiné de cette façon, pourquoi pas !!!

sotis 29/03/2016 14:33

hummm je suis fan de ces saveurs!!!! bisous

Carmencita 29/03/2016 13:40

une délicieuse façon de cuisiner le porc, un plat bien goûteux bises

Sylvie et Marc 29/03/2016 10:57

Il y a du soleil dans tes assiettes aujourd'hui. Bisous. Sylvie.

papillonmyosotis 28/03/2016 18:57

Un très bon sauté.

sandra 28/03/2016 18:27

bonnes fêtes de Pâques à bientôt

Pauline 28/03/2016 17:48

Super bonne recette. Tout le monde a apprécié!

ISCA 28/03/2016 17:38

Simple et efficace : l'idéal au quotidien !

Brigitte 28/03/2016 17:06

Ce devait être délicieux!
J'aurais beaucoup aimé.
Bise

guy59600 27/03/2016 19:29

un superbe plat bien gourmand
très bonne soirée bises

delphine 27/03/2016 09:36

Hum comme ton plat me plaît, j'adore avec tout ces légumes;;
Bon dimanche

babakitchen 27/03/2016 09:04

forcément j'adore, de la viande et des légumes c'est parfait !! bizzz bon dimanche

Présentation

  • : Aux bons petits plats de valou
  • Aux bons petits plats de valou
  • : Grand livre de cuisine pour me permettre de ranger et de classer toutes les recettes que je teste ou que j'invente. La passion et la bonne humeur sont toujours présentes dans ma cuisine.
  • Contact

mytaste.fr

Recherche

Partenariats

ooapin-1link

Idée recette
Idée Recette
Voici le lien : Idée Recette

Pages