Coucou,
Aujourd'hui, une recette de tarte salée qui m'a été inspiré par une recette de cake vu sur la blogsphère mais je ne sais vraiment plus chez qui...
- 1 pâte brisée (maison pour moi)
- 1 petit bocal d'asperges vertes
- 1 petit bocal de tomates séchées
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 20cl de lait
- sel et poivre
- gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Faire égoutter les asperges et les tomates.
Etaler la pâte brisée et la mettre dans un plat à tarte.
Déposer les asperges et les tomates coupées en morceaux sur le fond de tarte.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le lait, le sel et le poivre.
Verser cette préparation sur la tarte, parsemer de gruyère et enfourner pour 35 minutes environ à 180°C.
Recette parfaite pour un soir avec une salade verte...
commenter cet article …