Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 août 2012 7 12 /08 /août /2012 07:00

Coucou,

Samedi dernier, nous avions des amis à dîner, et je voulais innover à l'apéro mais en faisant quelque chose de simple et de léger. Bien évidemment, je suis allée faire un petit tour chez Chrystel du blog Entre rire et cuisine. Je suis une fan inconditionnelle.... et j'ai bien sur trouvé mon bonheur...voici la recette...

 

Pour réaliser une dizaine de boulettes:

- 100gr de surimi râpé

- 75gr de carré frais Gervais0%

- 1 cuillérée à soupe de citron

- 1/2 botte de ciboulette

- sel et poivre

 

Ecraser le carré frais avec une fourchette.

Ciseler la ciboulette. 

Incorporer le surimi râpé, le jus de citron et la ciboulette. Poivrer et saler si besoin.

Mettre au frigo pendant 1 heure. Faire des boulettes (les rouler dans le creux des mains) avec la préparation.

Mettre un pique en bois sur chaque boulette et servir frais.

002-copie-2.JPG

Ma tablée a été conquise....

Partager cet article

Published by cuisinevalerie - dans Apéritifs, verrines...
commenter cet article

commentaires

Pauline 11/09/2012 09:06

Idéal pour l'apéro!

sandrinette 28/08/2012 13:42

une bonne idée pour l'apéro

Chrystel 23/08/2012 09:52

Merci Valérie d'avoir testé ces boulettes. On les avait énormément apprécié aussi.
bises ma belle
Chrys

Gourmandine 47 21/08/2012 22:59

Mmmm !! très sympa tes boulettes de surimi !! Ce doit être bien frais et puis ça présente très bien :-)

Bonne soirée

Jeanne 17/08/2012 19:34

Délicieusement fraîches et parfaites pour ce temps chaud, bravo, c'est bon !!!!! Bises

noviceencuisine 16/08/2012 10:38

Je connaissais les boulettes de chevre frais mais là ton idée est trop trop sympa! bravo!

laurence 14/08/2012 23:36

coucou je pense que ces boulettes on fait un malheur lol bonne nuit bise

Jackie 14/08/2012 22:59

Une très bonne idée pour un apéritif. Je retiens l'idée. Belle soirée

R'Evelyne 13/08/2012 23:48

Tout le monde a du se régaler!

Shannene 13/08/2012 23:16

alors ça je note , mes filles sont dingues de surimi et je suis sûr qu'il n'y aura pas de gâchis ! Biz

Yolande 13/08/2012 22:24

c'est une recette que j'ai également déjà testé... trop trop bon !!!

Carmencita 13/08/2012 20:34

sympa pour l'apéro bises

lolo 13/08/2012 14:19

testé également chez moi c'est extra pour l'été ! bises

christèle 13/08/2012 14:06

parfait pour grignoter à l'apèro
tres frais
bon lundi
bisous

laurence 12/08/2012 21:41

bsr bomme idée pour l'apéro et avec du surimi c est sympa bonne nuit bise

LOU 12/08/2012 13:50

une superbe idée apéritive! Passe un bon dimanche, bises lOu

afaurore 12/08/2012 12:38

je note pour un prochain apéro

barbara 12/08/2012 11:54

ha oui c'est sympa, et bien meilleur que les chips !! bises

doudoute 12/08/2012 11:14

je t'en pique une ^^

natt 12/08/2012 07:58

super pour l'apéro
bon dimanche biz

Llysa 12/08/2012 07:40

ohhh comme elles sont jolies ! surement un régal! bravo Valou et merci beaucoup pour le partage! bon dimanche! bises

Présentation

  • : Aux bons petits plats de valou
  • Aux bons petits plats de valou
  • : Grand livre de cuisine pour me permettre de ranger et de classer toutes les recettes que je teste ou que j'invente. La passion et la bonne humeur sont toujours présentes dans ma cuisine.
  • Contact

mytaste.fr

Recherche

Partenariats

ooapin-1link

Idée recette
Idée Recette
Voici le lien : Idée Recette

Pages