750 grammes
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1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 17:30
Voici le premier article de mon blog en ce 1er janvier 2012 . Je souhaite une très bonne année à tous ceux qui viendront faire un tour dans ce blog.  
 Pour ma première recette , j'ai choisit un dessert super simple mais qui n'en reste pas moins super bon. 
Je fais souvent le tour des blogs de cuisine et  j'ai trouvé cette recette sur le blog de Entre rire et cuisine. Je l'ai réalisé la semaine dernière et selon les hommes de la maison : c'est une tuerie!!!!
Pour 6 flanbys:

- 700ml de lait

- 2 cuillérées à soupe d'arome de vanille

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 cuillérées à soupe de sucre

- 2gr d'agar agar

- du caramel liquide

170

 

Mélanger le lait , l'arome de vanille , le sucre vanillé , le sucre et l'agar agar dans une casserolle. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 3 minutes. Mettre du caramel liquide au fond de chaque moule individuel , verser le lait bouillant , et mettre au frigo pendant au moins 3 heures.



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commentaires

L
bien meilleure que dans acheter au commerce!biz
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C
Hummm un régal !!
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S
hum ! bienvenue sur la blogsphère ! j'adore les flambys !
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L
Belle réalisation
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P
un classique... mais hummmmm... tellement bon...
il serait dommage de s'en priver..
bizzzzz
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A
hummmm à tester car j'ai aussi des gourmands à la maison ! bonne et heureuse année 2012 ;-)
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R
bienvenue sur la blogosphere!! longue vie a ton blog!!
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U
ici on les adore les flambys maisons!!
bienvenue sur la blogosphère culinaire et bonne année gourmande!biz
yasmina
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D
Cela parait très facile et très bon
Bisous
Deudeu
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N
très réussis
une recette que j'ai découverte chez une autre blogueuse et qui a un grand succès à la maison
bonne journée biz
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M
J'ai aussi vu cette recette chez Christel mais je ne l'ai pas encore faite, ça a l'air bonnn avec ce caramel qui dégouline, miam slurppp

manue :)))
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C
Et bien Valérie, ces petits flans sont super réussis et grandement appétissants. ça me donne envie d'en refaire bien vite.
bises
Chrys
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