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2 juin 2012 6 02 /06 /juin /2012 07:00

Coucou,

Aujourd'hui c'est une recette avec des restes de poulet. Un gros poulet pour nous trois, ça fait quand même beaucoup... Le premier jour, tout le monde apprécie, le deuxième jour, ça passe, mais le troisième jour c'est ENCORE DU POULET!!!

Alors pour éviter le mécontentement général, je ruse...et ça donne un hachis parmentier de poulet que mes gourmands apprécient sans rechigner...j'ai même eu droit à un "ça change "....

 

- des restes de poulet

- 6 à 8 pommes de terre

- 1 grand verre de lait

- sel et poivre

- gruyère râpé

 

Hacher finement le poulet. 

Eplucher les pommes de terre, les couper en quartiers et les faire cuire dans de l'eau pendant environ 1/2 heure.

Quand elles sont cuites les écraser au presse purée. Faire tiédir le lait et le verser sur les pommes de terre réduites en purée. Bien mélanger, saler et poivrer, on obtient ainsi une purée homogène.

Mélanger la purée avec le poulet et mettre dessus du gruyère râpé. Enfourner pour 25 minutes au four préchauffé à 180°.

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Et voilà comment se régaler sans se ruiner...

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Published by cuisinevalerie - dans Plats complets
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commentaires

windows outlook help 02/12/2013 13:10

This is really delicious. I would like to have any dish made of chicken since it is my favorite. Thank you very much for sharing the recipe of parmentier chicken. Everyone in my family liked it a lot. Keep updating more.

Louloute 05/06/2012 13:58

Quel beau plat ! ça donne envie d'y goûter...
bisous et bonne journée !

barbara 04/06/2012 12:13

ben ici avec mes 2 enfants, un poulet ne fait pas deux jours, ils adorent !! bisous

oum yacine 03/06/2012 23:29

ah la la !! ça doit être bon ce parmentier!!!
bonne soirée
bisous

Brigitte 03/06/2012 22:43

Un délice!
Bonne fin de soirée

Val 03/06/2012 21:48

Il est super original. C'est la 1ère fois que j'en vois un de ce genre! Bisous

natty 03/06/2012 20:30

Je n'ai jamais pensé à utiliser autre chose que du boeuf dans le parmentier. Bonne idée.

Amélie 03/06/2012 20:22

J'en ai déjà fait un avec du lait de coco, c'était vraiment bon !!! Je suis sur que vous vous êtes régalés ! :)
Bonne soirée, bisous

afaurore 03/06/2012 16:25

sympa aussi avec du poulet

Yolande 02/06/2012 22:46

hummmmmmmmmmm j'adore !

Choupette82 02/06/2012 21:39

J'adore faire des recettes avec des restes, hier j'ai fais une pizza avec les restes du frigo, elle était trop top !! bisous

Culinaire Amoula 02/06/2012 21:33

Mmmm ça a l'air délicieux! Bon week-end.

Valérie ( Franche-Comté ) 02/06/2012 20:48

un parmentier bien généreux
Je te souhaite une beau WE
Valérie.

christèle 02/06/2012 17:19

je passe mon tour
je ne suis pas fan de hachis
bon samedi
bisous

blog de oum Mohamed 02/06/2012 13:59

mmmm ce plats c trés bonnn mmmm bravo ma belle bizou et bonne jounréee

doudoute 02/06/2012 11:15

ça à l'air délicieux !

Amélia 02/06/2012 10:15

Ca change du traditionnel parmentier!
Bises.

natt 02/06/2012 09:32

une très bonne idée ça change de ce que l'on voit habituellement
bonne journée biz

lou 02/06/2012 08:53

un plat qui aurait bien plus à mes gourmands! Bon weekend ensoleillé! bises
LOU

stephanie 02/06/2012 07:36

bravo pour ce parmentier ! c'est une très bonne idée !

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