Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 janvier 2012 7 29 /01 /janvier /2012 18:08

Coucou,

C'est le plat d'hiver par excellence!! On peut le faire la veille et plus c'est réchauffé meilleur c'est!! Et si il en reste, un bon hachis parmentier Hum... Pour cette fois, pas de reste, on a été trop goulu!! oups!!

Chacun a sa recette avec sa touche personnelle, voici la mienne:

 

- jarret de boeuf avec un os à moelle

-pommes de terre

- navets

- poireaux

- choux rave

- carottes

- sel, poivre , bouquet garni

 

Mettre la viande dans l'ultracuiseur, la recouvrir d'eau, porter à ébulittion et écumer.

Eplucher et laver les légumes, les mettre avec la viande sauf les pommes de terre que je fais cuire à part à la vapeur.

Saler, poivrer et mettre le bouquet garni.

Fermer l'ultracuiseur et laisser cuire une bonne heure à partir du chuchotement de l'appareil.

Et voilà un plat complet pour régaler toute la famille.

006-copie-1

A déguster avec du gros sel et de la moutarde....

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisinevalerie - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

Jouets 17/10/2013 10:48

C'est vrai que c'est un fabuleux plat!

Biscottine 30/01/2012 12:23

C'est de saison!

Stéphanie 30/01/2012 10:33

j'adore le pot au feu !!! miam !

Brigitte 29/01/2012 22:14

Un excellent pot au feu qui tombe à point avec le temps qui se refroidit!
Merci et bonne fin de we.
Bises

Présentation

  • : Aux bons petits plats de valou
  • Aux bons petits plats de valou
  • : Grand livre de cuisine pour me permettre de ranger et de classer toutes les recettes que je teste ou que j'invente. La passion et la bonne humeur sont toujours présentes dans ma cuisine.
  • Contact

mytaste.fr

Recherche

Partenariats

ooapin-1link

Idée recette
Idée Recette
Voici le lien : Idée Recette

Pages