750 grammes
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Grand livre de cuisine pour me permettre de ranger et de classer toutes les recettes que je teste ou que j'invente. La passion et la bonne humeur sont toujours présentes dans ma cuisine.

Croquettes de cabillaud au paprika

Coucou,

 

A la maison, on adore le poisson pané mais quand je regarde les étiquettes sur les emballages, les colorants et autres conservateurs me font un peu peur.

Alors quand j'ai vu cette recette sur le blog de Chrystel, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Faites comme moi et allez chercher l'inspiration chez Entre rire et cuisine .

Sa recette est ICI et voici la mienne....

 

- 400 gr de filets de cabillaud sans arêtes

- 1 oeuf

- 30 cl de lait

- 40 gr de pain dur

- chapelure ( 3 biscottes mixées )

- 1 bouquet de persil

- 2 pincées de paprika  

- sel et poivre

- 3 cuillérées à soupe d'huile d'olive

 

Mouiller le pain dur avec le lait jusqu'à ce qu'il devienne mou. Enlever ensuite l'excédent de lait.

Mixer le cabillaud avec l'oeuf, ajouter le pain, le persil, le paprika puis saler et poivrer.

Façonner 12 boulettes avec la préparation, les aplatir et les rouler dans la chapelure. Les placer 30 minutes au réfrigérateur.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les croquettes pendant 6 minutes environ en les retournant régulièrement.

 

 

 

Croquettes de cabillaud au paprika

Et comme Chrystel, cette recette fait partie désormais de mon quotidien....

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L
Pour un soir elles me botte bien ces croquettes ! Bises
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B
ça fait partie aussi des petites choses que je n'achète plus jamais, fait maison c'est bien meilleur !!<br /> bisous, bonne semaine
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A
rien ne remplace le fait maison ! trop bon ! ^^
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L
HHmm une recette ultra gourmande et bien parfumée !
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L
hum, bien appétissant ce poisson ! tu as raison au moins on sait ce qu'il y a dans notre assiette !
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C
Coucou,<br /> Merci d'avoir testé Valou. Je suis ravie que ces croquettes t'aient plu.<br /> Bises<br /> Chrys
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N
tellement meilleur fait maison ! bises
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B
Ok, je m'incline, faut que j'essaie !!! Bizzz
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Y
une recette bien gourmande et fait maison c'est tellement meilleur!biz
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S
une excellent idee franchement parfois je me pose la question ce que je peux preparer avec du poisson je la met de cote !!<br /> grosse bise ma belle
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B
Bonsoir Valou,<br /> j'aime bien ces petites croquettes de cabillaud et elles devaient être bien parfumées avec le paprika!<br /> Merci pour ton com et bonne fin de soirée.<br /> Bises
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C
un tres bon plat bizz
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S
c'est vrais que là au moins tu sais ce que tu mange!!! bisous
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P
A tester!!
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S
C'est une chouette idée et ta recette de croquette me semble super savoureuse. Bises. Sylvie.
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N
C'est tellement bon !<br /> bizz
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G
je suis comme toi: j'adore le pisson pané mais je n'ai pas confiance! merci pour ta recette!
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A
C'est vrai qu'il est toujours meilleur de les faires soi-même, ils sont réussis ça donne faim !
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B
Ca a l'air trop bon !!! Bizzz
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