Grand livre de cuisine pour me permettre de ranger et de classer toutes les recettes que je teste ou que j'invente. La passion et la bonne humeur sont toujours présentes dans ma cuisine.
Coucou,
A la maison, on adore le poisson pané mais quand je regarde les étiquettes sur les emballages, les colorants et autres conservateurs me font un peu peur.
Alors quand j'ai vu cette recette sur le blog de Chrystel, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Faites comme moi et allez chercher l'inspiration chez Entre rire et cuisine .
Sa recette est ICI et voici la mienne....
- 400 gr de filets de cabillaud sans arêtes
- 1 oeuf
- 30 cl de lait
- 40 gr de pain dur
- chapelure ( 3 biscottes mixées )
- 1 bouquet de persil
- 2 pincées de paprika
- sel et poivre
- 3 cuillérées à soupe d'huile d'olive
Mouiller le pain dur avec le lait jusqu'à ce qu'il devienne mou. Enlever ensuite l'excédent de lait.
Mixer le cabillaud avec l'oeuf, ajouter le pain, le persil, le paprika puis saler et poivrer.
Façonner 12 boulettes avec la préparation, les aplatir et les rouler dans la chapelure. Les placer 30 minutes au réfrigérateur.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les croquettes pendant 6 minutes environ en les retournant régulièrement.
Et comme Chrystel, cette recette fait partie désormais de mon quotidien....