Grand livre de cuisine pour me permettre de ranger et de classer toutes les recettes que je teste ou que j'invente. La passion et la bonne humeur sont toujours présentes dans ma cuisine.
Coucou,
Aujourd'hui, une recette de verrine apéritive qui a fait son effet à la maison...
Pour la mousse de jambon:
- 100gr de jambon blanc
- 1 carré frais
- 10cl de crème liquide
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- paprika et poivre
Pour le pesto de tomates:
- 1 pot moyen de tomates séchées à l'huile
- 1 cuillérée à café d'ail semoule
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 poignée de parmesan râpé
- 1 peu d'huile des tomates séchées pour lier la préparation
Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir deux préparations.
Laisser reposer environ 1 heure au frigo.
A l'aide d'une poche à douille garnir des verrines avec une couche de mousse de jambon puis une couche de pesto de tomates.
Source: Marmiton