Grand livre de cuisine pour me permettre de ranger et de classer toutes les recettes que je teste ou que j'invente. La passion et la bonne humeur sont toujours présentes dans ma cuisine.
Coucou,
Avec ce beau soleil et l'été qui joue les prolongations, je vous propose cette recette de poisson aussi facile à faire que délicieuse à déguster....
- 4 dos de cabillaud
- 1 poivron vert
- 8 tomates cocktails
- 1 échalote
- 20cl de crème épaisse
- 20cl de vin blanc
- citron
- 1 petit bouquet d'aneth
- huile d'olive
- sel et poivre
Peler le poivron à l'économe, l'épépiner et le tailler en lanières. Les faire fondre dans un filet d'huile 5 minutes à feu doux.
Porter 3 minutes à frémissements l'échalote émincée et le vin. Incorporer la crème et 1 cuillérée à soupe d'aneth ciselé, saler, poivrer et donner un bouillon.
Rincer et essuyer les dos de poisson coupés en 4, les citronner. Les mettre dans 4 cocottes individuelles ou comme moi dans une grande cocotte, et les arroser de sauce.
Ajouter les tomates coupées en deux et les lanières de poivron sur le poisson.
Cuire 20 minutes au four préchauffé à 180°C.
Source: MaxiCuisine