Coucou,
Toujours en quête de nouvelles recettes, je suis allée faire un tour sur le blog Cuisiner avec ses 5 sens et j'ai trouvé cette recette de poisson à la bordelaise ICI.
Voici ma version....
- 4 filets de poisson ( cette fois du cabillaud )
- 2 échalotes
- 10cl de vin blanc
- un bouquet de persil
- 30gr de beurre 1/2 sel
- le jus d'un demi citron
- 100ml de panure ( 3 biscottes pour moi )
- huile d'olive
- sel et poivre
Eplucher et émincer finement les échalotes , nettoyer le persil et le ciseler finement.
Dans une casserolle, faire fondre le beurre , puis y faire revenir les échalotes. Quand elles deviennent translucides, ajouter le vin, le citron puis le persil.
Préchauffer le four à 220°.
Eteindre le feu et ajouter les biscottes écrasées finement.
Dans un plat allant au four, mettre les filets de poisson,saler et poivrer et répartir la panure dessus, puis arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner pendant environ 20 minutes.
Absolument délicieux, à faire et à refaire...