Coucou,
Une recette que j'ai pioché chez Delphine du blog Oh la gourmande!
Sa recette est ICI et voici la mienne...
- 600gr depommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 600gr de julienne de légumes surgelée
- 600gr de filet de colin
- 4 cuillérées à soupe de crème fraiche
- 1/2 citron
- 250gr de lait
- 25gr de beurre
- gruyère râpé
- sel et poivre
- 600gr d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
Mettre la julienne de légumes surgelée dans le varoma, mettre l'eau et le cube dans le bol et programmer 20mn/varoma/vit1.
Pendant ce temps, laver et éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux. Eplucher les gousses d'ail, les ouvrir en deux et enlever le germe.
A la sonnerie, mélanger les légumes et rajouter le poisson coupé en gros morceaux.
Vider et nettoyer le bol et y mettre les pommes de terre, l'ail, le lait et le sel.
Repositionner le varoma et programmer 20mn/100°/sens inverse/vit1.
A la sonnerie, mettre le poisson et la julienne de légumes dans un plat à gratin, ajouter la crème et le jus de citron, saler, poivrer et bien mélanger.
Pour la purée, ajouter le beurre, le sel et le poivre et mixer 40sec/vit3.
Répartir la purée sur la julienne dans le plat à gratin et recouvrir avec le gruyère râpé.
Faire cuire le gratin au four pendant environ 15 minutes.
Servir chaud.
Un plat complet et délicieux...
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