Coucou,
Pour changer un petit peu des "grandes quiches", j'ai voulu faire ces mini-quiches qui n'ont rien d'extraordinaires mais qui changent quand même du fait de leur présentation individuelle....
- 1 pâte brisée ICI
- 1 barquette de lardons
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 20cl de lait
- gruyère râpé
- sel et poivre
Faire la pâte et la laisser reposer 1/2 heure au frigo.
Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème et le lait. Saler et poivrer.
Etaler la pâte et découper des disques à la dimension de vos moules. Déposer la pâte dans les moules et répartir les lardons.
Puis verser la préparation aux oeufs et parsemer de gruyére râpé.
Enfourner au four préchauffé th 180° pendant environ 20 minutes, les quiches doivent être bien dorées.
Ces quiches se conservent 2 jours au frigo dans une boite hermétique et elles peuvent être congelées...