Bonjour,
Voici une recette de tarte salée que j'ai trouvé sur MaxiCuisine . J'aime beaucoup ce magazine qui paraît tous les deux mois , les recettes peuvent y être simples mais aussi raffinées , bref il y en a pour tous les goûts.
J'ai réalisé cette quiche samedi soir pour la première fois , mais je crois que ce ne sera pas la dernière....
- 1 pâte brisée
- 1 bûche de 200gr de chèvre mi-sec
- 100gr de chèvre frais
- 100gr de fines tranches de jambon cru
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- poivre
Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Réserver au frais.
Découper la bûche de chèvre en rondelles. Mélanger le chèvre frais avec les oeufs, le lait et la crème jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Poivrer généreusement.
Couper les tranches de jambon en trois. Intercaler les morceaux de jambon et les rondelles de bûche sur le fond de la pâte. Verser la préparation aux oeufs.
Cuire 35 minutes au four préchauffé à 180°. Servir chaud.