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21 avril 2013 7 21 /04 /avril /2013 07:00

Coucou,

 

J'ai trouvé cette recette dans le MaxiCuisine de Mars, mais la recette originale est du veau....

 

- 800gr de sauté de porc

- 2 oignons

- 4 carottes

- 1 grosse boite de tomates concassées

- 10cl de vin blanc sec

- 2 cuillérée à soupe de farine

- 1 cuillérée à soupe de paprika

- 4 brins de thym

- 1 feuille de laurier

- 2 cuillérée à soupe de persil ciselé

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Dégraisser la viande et la couper en cubes. La fariner et la faire dorer 5 à 6 minutes dans une cocotte avec 2 cuillérées à soupe d'huile. Réserver.

Colorer à la place les oignons émincés 3 minutes à feu moyen dans un peu d'huile. Ajouter le paprika et mélanger.

Ajouter les carottes coupées en rondelles et mélanger encore 3 minutes.

Remettre la viande dans la cocotte, saler, poivrer, puis déglacer avec le vin. Ajouter les tomates et leur jus, le thym et le laurier, mélanger.

Faire mijoter à feu doux 1h15.

Servir le sauté de porc bien chaud, parsemé de persil.

 

 

 

 

 

 

Tomatée de porc au paprika

Comme beaucoup d'entre nous, j'utilise maintenant la nouvelle version Overblog et croyez-moi c'est vraiment une usine à gaz !!!!! Les photos sont trop grandes par rapport au texte mais je n'arrive pas à faire mieux pour l'instant donc je publie quand même....

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commentaires

I
Il y a de bonnes recettes dans les maxi à ce que je peux voir !<br /> En tout ce plat est vraiment un régal.
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C
Une recette pleine de saveurs, c’est tout ce que j’aime en cuisine !<br /> Bisous
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B
Merci pour ton gentil commentaire bien sympathique;)<br /> Bonne fin de soirée
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S
Bien sympathique cette recette. Bisous.
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M
Recette réalisée mais avec du veau et je confirme que c'est un régal! Bisous et bonne soirée.
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B
Un régal assurément
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N
Ah la belle recette, j'aime beaucoup,<br /> bisous
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I
Hummm ... #se lèche les babines#
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B
tout à fait le genre de plat que j'aime!!bonne journée
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M
Tout pour me plaire dans cette belle assiette!!
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C
pas tres viande de porc désolée
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N
Oh que c'est appétissant! J'aime beaucoup cette recette!! Bonne soirée
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L
un petit mijoté bien sympathique ! il aurait beaucoup plu à la maison ! bisous
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V
ta sauce a une très belle couleur! Bisous
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B
J'aime beaucoup ta recette.<br /> je trouve que ta photo est bien cadrée. je n'ai pas encore la nouvelle version; je me demande comment je vais m'en sortir, moi qui ne pige rien à tout ce qui est technique!!!<br /> Merci our ta visite chez moi.<br /> Bonne soirée
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S
ohoh ça c'est un petit plat qui me plait beaucoup!!!! bisous
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J
Coucou ma belle! Depuis 2 jours il y a un problème avec ta newsletter! Quand on clique dans la news pour voir l'article, on tombe sur ton blog avec l'entête et la colonne de droite et rien du tout à gauche! Bises!
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C
voilà un bon plat bien mijoté
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L
Un plat très appétissant, plein de bonnes saveurs...<br /> Bises
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S
hum....que dire de plus!!! et oui je te souhaite une bonne semaine à toi et à tes proches!
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A
oh oh là, cela me fait peur aussi cette nouvelle version et j'avoue que j'ai aussi peur de changer et ne perdre pas mal d'abonnés.<br /> bises
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G
j'aime bien les saveurs de ton plat! en ce qui concerne OB et mon blog, je suis en pleine réflexion! je ne sais que faire! la plupart des nouvelles présentations de blogs ne me plaisent pas, et en même temps un déménagement ailleurs me fait peur! trop de boulot!!! pffff! je farfouille, je finirais bien part trouver! bises
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M
Un bon petit plat de porc bien parfumé et qui a bien mijoté... Comment résister ?!<br /> Je te souhaite un bon début de semaine ! Bisous.
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V
Une assiette bien tentant :) bisous
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K
Ton plat a l'air succulent. Pour le moment je suis encore sur l'ancienne version OB, mais je crains de passer à la nouvelle version.
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S
Moi non plus je n'ai pas osé le changement mais je trouve ton article et ta photo très bien.<br /> Par contre quand j'ai eu le message pour me prévenir d'un nouvel article le lien ne m'envoyait pas sur ton article, j'ai du rechercher dans articles récents,bizarre.<br /> Ce que je trouve pénible c'est qu'on ne peut pas enregistrer nos coordonnées et à chaque fois faut tout retaper,si il y a une astuce préviens moi stp.Bonne journée<br /> Merci pour cette recette bien sympa;
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N
bien appétissant et bien savoureux<br /> bonne journée bisous
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G
un superbe plat bien délicieux<br /> je te souhaite une bonne nuit bises
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Y
rooh ben mince j'ai l'impression que cette nvelle version d'ob est vraiment pas top!!<br /> en tout cas ton plat me plait!biz
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K
Un beau plat bien savoureux !
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A
Je n'ai pas osé passer à la nouvelle version, j'en ai vu un extrait sur le blog d'une amie et je n'avais pas apprécié, trop habituée à gérer avec l'ancienne. <br /> On te lit très bien quand même. :)<br /> Bon dimanche ! Bises
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F
Tu sembles ne pas être la seule à galérer avec le nouveau O.B. mais pour le lecteur, c'est très lisible et ton assiette est bien appétissante.<br /> Bon dimanche, FLaure
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