Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 avril 2013 7 21 /04 /avril /2013 07:00

Coucou,

 

J'ai trouvé cette recette dans le MaxiCuisine de Mars, mais la recette originale est du veau....

 

- 800gr de sauté de porc

- 2 oignons

- 4 carottes

- 1 grosse boite de tomates concassées

- 10cl de vin blanc sec

- 2 cuillérée à soupe de farine

- 1 cuillérée à soupe de paprika

- 4 brins de thym

- 1 feuille de laurier

- 2 cuillérée à soupe de persil ciselé

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Dégraisser la viande et la couper en cubes. La fariner et la faire dorer 5 à 6 minutes dans une cocotte avec 2 cuillérées à soupe d'huile. Réserver.

Colorer à la place les oignons émincés 3 minutes à feu moyen dans un peu d'huile. Ajouter le paprika et mélanger.

Ajouter les carottes coupées en rondelles et mélanger encore 3 minutes.

Remettre la viande dans la cocotte, saler, poivrer, puis déglacer avec le vin. Ajouter les tomates et leur jus, le thym et le laurier, mélanger.

Faire mijoter à feu doux 1h15.

Servir le sauté de porc bien chaud, parsemé de persil.

 

 

 

 

 

 

Tomatée de porc au paprika

Comme beaucoup d'entre nous, j'utilise maintenant la nouvelle version Overblog et croyez-moi c'est vraiment une usine à gaz !!!!! Les photos sont trop grandes par rapport au texte mais je n'arrive pas à faire mieux pour l'instant donc je publie quand même....

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisinevalerie
commenter cet article

commentaires

Ingrid Lolibox 11/05/2013 09:28

Il y a de bonnes recettes dans les maxi à ce que je peux voir !
En tout ce plat est vraiment un régal.

choupette82 29/04/2013 11:11

Une recette pleine de saveurs, c’est tout ce que j’aime en cuisine !
Bisous

Brigitte 27/04/2013 22:33

Merci pour ton gentil commentaire bien sympathique;)
Bonne fin de soirée

Sandrinette 27/04/2013 19:33

Bien sympathique cette recette. Bisous.

mimi 25/04/2013 19:00

Recette réalisée mais avec du veau et je confirme que c'est un régal! Bisous et bonne soirée.

Brigitte 23/04/2013 22:44

Un régal assurément

Nadège 23/04/2013 15:04

Ah la belle recette, j'aime beaucoup,
bisous

Ingrid Lolibox 23/04/2013 11:24

Hummm ... #se lèche les babines#

brimbelle 23/04/2013 09:24

tout à fait le genre de plat que j'aime!!bonne journée

Michèle 23/04/2013 04:58

Tout pour me plaire dans cette belle assiette!!

caty49 22/04/2013 21:41

pas tres viande de porc désolée

Nathalie 22/04/2013 20:41

Oh que c'est appétissant! J'aime beaucoup cette recette!! Bonne soirée

lolo 22/04/2013 20:38

un petit mijoté bien sympathique ! il aurait beaucoup plu à la maison ! bisous

Val 22/04/2013 20:12

ta sauce a une très belle couleur! Bisous

Brigitte 22/04/2013 18:59

J'aime beaucoup ta recette.
je trouve que ta photo est bien cadrée. je n'ai pas encore la nouvelle version; je me demande comment je vais m'en sortir, moi qui ne pige rien à tout ce qui est technique!!!
Merci our ta visite chez moi.
Bonne soirée

sotis 22/04/2013 18:22

ohoh ça c'est un petit plat qui me plait beaucoup!!!! bisous

Julia T 22/04/2013 17:36

Coucou ma belle! Depuis 2 jours il y a un problème avec ta newsletter! Quand on clique dans la news pour voir l'article, on tombe sur ton blog avec l'entête et la colonne de droite et rien du tout à gauche! Bises!

corinnette 22/04/2013 17:11

voilà un bon plat bien mijoté

Lisa 22/04/2013 16:28

Un plat très appétissant, plein de bonnes saveurs...
Bises

sandra 22/04/2013 14:13

hum....que dire de plus!!! et oui je te souhaite une bonne semaine à toi et à tes proches!

aneth 22/04/2013 14:06

oh oh là, cela me fait peur aussi cette nouvelle version et j'avoue que j'ai aussi peur de changer et ne perdre pas mal d'abonnés.
bises

gridelle 22/04/2013 13:17

j'aime bien les saveurs de ton plat! en ce qui concerne OB et mon blog, je suis en pleine réflexion! je ne sais que faire! la plupart des nouvelles présentations de blogs ne me plaisent pas, et en même temps un déménagement ailleurs me fait peur! trop de boulot!!! pffff! je farfouille, je finirais bien part trouver! bises

Mely 22/04/2013 11:57

Un bon petit plat de porc bien parfumé et qui a bien mijoté... Comment résister ?!
Je te souhaite un bon début de semaine ! Bisous.

Virginie 22/04/2013 11:25

Une assiette bien tentant :) bisous

kougelhopf 22/04/2013 08:56

Ton plat a l'air succulent. Pour le moment je suis encore sur l'ancienne version OB, mais je crains de passer à la nouvelle version.

soizic 22/04/2013 08:56

Moi non plus je n'ai pas osé le changement mais je trouve ton article et ta photo très bien.
Par contre quand j'ai eu le message pour me prévenir d'un nouvel article le lien ne m'envoyait pas sur ton article, j'ai du rechercher dans articles récents,bizarre.
Ce que je trouve pénible c'est qu'on ne peut pas enregistrer nos coordonnées et à chaque fois faut tout retaper,si il y a une astuce préviens moi stp.Bonne journée
Merci pour cette recette bien sympa;

natt 22/04/2013 08:03

bien appétissant et bien savoureux
bonne journée bisous

guy59600 21/04/2013 22:50

un superbe plat bien délicieux
je te souhaite une bonne nuit bises

yas 21/04/2013 19:52

rooh ben mince j'ai l'impression que cette nvelle version d'ob est vraiment pas top!!
en tout cas ton plat me plait!biz

Karine D. 21/04/2013 16:25

Un beau plat bien savoureux !

AvenueDesDélices 21/04/2013 13:44

Je n'ai pas osé passer à la nouvelle version, j'en ai vu un extrait sur le blog d'une amie et je n'avais pas apprécié, trop habituée à gérer avec l'ancienne.
On te lit très bien quand même. :)
Bon dimanche ! Bises

FLaure 21/04/2013 13:08

Tu sembles ne pas être la seule à galérer avec le nouveau O.B. mais pour le lecteur, c'est très lisible et ton assiette est bien appétissante.
Bon dimanche, FLaure

Présentation

  • : Aux bons petits plats de valou
  • Aux bons petits plats de valou
  • : Grand livre de cuisine pour me permettre de ranger et de classer toutes les recettes que je teste ou que j'invente. La passion et la bonne humeur sont toujours présentes dans ma cuisine.
  • Contact

mytaste.fr

Recherche

Partenariats

ooapin-1link

Idée recette
Idée Recette
Voici le lien : Idée Recette

Pages