Coucou,
J'ai trouvé cette recette dans le MaxiCuisine de Mars, mais la recette originale est du veau....
- 800gr de sauté de porc
- 2 oignons
- 4 carottes
- 1 grosse boite de tomates concassées
- 10cl de vin blanc sec
- 2 cuillérée à soupe de farine
- 1 cuillérée à soupe de paprika
- 4 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillérée à soupe de persil ciselé
- huile d'olive
- sel et poivre
Dégraisser la viande et la couper en cubes. La fariner et la faire dorer 5 à 6 minutes dans une cocotte avec 2 cuillérées à soupe d'huile. Réserver.
Colorer à la place les oignons émincés 3 minutes à feu moyen dans un peu d'huile. Ajouter le paprika et mélanger.
Ajouter les carottes coupées en rondelles et mélanger encore 3 minutes.
Remettre la viande dans la cocotte, saler, poivrer, puis déglacer avec le vin. Ajouter les tomates et leur jus, le thym et le laurier, mélanger.
Faire mijoter à feu doux 1h15.
Servir le sauté de porc bien chaud, parsemé de persil.
Comme beaucoup d'entre nous, j'utilise maintenant la nouvelle version Overblog et croyez-moi c'est vraiment une usine à gaz !!!!! Les photos sont trop grandes par rapport au texte mais je n'arrive pas à faire mieux pour l'instant donc je publie quand même....